Sunday, 5 February 2017

Piala Presiden: Arema FC 2-0 Bhayangkara Jakarta Minggu 5 Febuari 2017

Sportsbliz - Pada ajang lanjutan Piala Presiden 2017 digrup 2 ada Arema FC vs Bhayangkara Jakarta yang bereakhir dengan skor 2-0 untuk keunggulan Arema FC.

Berjalannya laga, Arema yang mendominasi laga terlihat melancarkan serangan demi serangan yang di bangun Evan Dimas dan kawan kawan, Namu dari sekian serangan yang di lancarkan Arema FC di babak pertama tidak sau pun membuahkan goll.

Berlanjut kebabak kedua Arema melakukan pergantian Pemain, Dia yang masuk di menit 60' Cristian Gonzales akhirnya menjawab kebuntuan Arema, melalui Esteban Vizcarra yang mendapatkan umpan dari Gonzales dan melepaskan shoot mendatar yang gagal dihalau Wahyu Tri Nugroho.

Arema FC vs Bhayangkara Jakarta, Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang
Arema FC vs Bhayangkara Jakarta, Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang (google img)

Bhayangkara Jakarta yang bermain 10 pemain akibat 1 orang di keluarkan wasit yakni Putu Gede, dan semakin tertinggal kala Arema sukses menggandakan keunggulan pada menit ke-76. Dendi Santoso yang mampu mengelabui lini pertahanan Bhayangkara FC dan melepas shoot dengan kaki kiri.

Hingga akhir pertandingan skor Arema FC 2-0 Bhayangkara Jakarta menjadi hasil akhir.

Susunan Pemain / Line Ups
Arema FC: Kurnia Meiga Hermansyah, Arthur Cunha, Bagas Adi Nugraha, Beny Wahyudi, Ahmad Alfarizi, Adam Alis, Achmad Bustomi, Nasir, Dedik Setiawan, Fellipe Bertoldo, M. Rafly

Bhayangkara FC: Wahyu Tri Nugroho, Dani Saputra, Indra Kahfi, Otavio Dutra, Putu Gede, Evan Dimas, Lee Yu Jun, Zulfiandi, Alsan Sanda, Ilham Udin Armaiyn, Jajang Mulyana

Thanks for reading Piala Presiden: Arema FC 2-0 Bhayangkara Jakarta Minggu 5 Febuari 2017

0 comments:

Post a Comment

Tinggalkan Komentar Yang Sopan!

Copyright © 2018 Sportsbliz.com All Right Reserved. Theme by Sportsbliz