Wednesday, 2 September 2015

Pertandingan Grup A: Persebaya 0-0 Martapura FC Berakhir Imbang Tanpa Gol

Pertandingan Grup A: Persebaya 0-0 Martapura FC Berakhir Imbang Tanpa Gol
Sportsbliz.com - Pada laga pembuka dari Grup A Piala Presiden 2015 yang berlangsung Rabu 2 September 2015 yang mempertemukan Persebaya vs Martapura FC berakhir imbang tanpa gol.

Persebaya dengan costum hijau yang mengandalkan sedert nama pemain andalan berbakat seperti Evan Dimas, Siswanto, Slamet Nurcahyo dkk gagal menaklukkan Martapura FC yang di gelar di Harupat Stadium.

Dari semua percobaan yang di lakukan Persebaya dan Martapura, dimana pertandingan di dominasi oleh Persebaya ini hingga akhir pertandingan berakhir dengan imbang tanpa gol.

Susunan Pemain Persebaya dan Martapura FC
Persebaya: Jendri Pitoy; Fathu Rochman (Fauzan Djamal, 77'), Munhar, Otavio Dutra, I Putu Gede; Slamet Nurcahyo (Zulfiandi, 29'), Asep Berlian, Evan Dimas; Siswanto (Wage Dwi Aryo, 54'), Rudi Widodo (Ilham Udin Armayn, 77'), Fandi Eko Utomo (Erik Dwi, 54').

Martapura FC: Fauzal Mubarok; Muhammad Khusen, Guntur Aryadi, Ady Setiawan; Fahreza Agamal, Rizky Pora, Marshell Huwae, Amirul Mukminin (Agus Setya Wibowo, 74'), Dedi Hartono; Syaifullah Nazar, April Hadi (Abdul Rahman, 55')

Thanks for reading Pertandingan Grup A: Persebaya 0-0 Martapura FC Berakhir Imbang Tanpa Gol

0 comments:

Post a Comment

Tinggalkan Komentar Yang Sopan!

Copyright © 2018 Sportsbliz All Right Reserved. Theme by Sportsbliz