Friday, 17 July 2015

Mandzukic Nomor 17 Pilihan Yang Tepat

Sportsbliz.com - Sejak resmi bergabung dengan klub Italia Juventus Mandzukic sudah di perkenalkan kepada publik italia yang bakal mengenakan nomor punggung 17 dalam skuat Juventus.

Mario Mandzukic pernah mengatakan pasca kepindahannya Dari Atletico Madrid kedalam skuat Juventus : "Saya suka Juventus dan saya suka kota Turin. Saya berharap semoga saya bahagia disini. Saya siap fight untuk klub baru saya," katanya seperti yang di lansir BBC. Mandzukic bergabung bersama Juventus dalam kontrak empat tahun dengan anggaran di kisaran 15 juta poundsterling.
Mandzukic Jumpa Fans dan berikan tanda tangan Jeresey - Juventus 
Mandzukic Jumpa Fans dan berikan tanda tangan Jeresey - Juventus
Mandzukic Perkenalkan Kostum andalan nomor 17 - Juventus
Mandzukic Perkenalkan Kostum andalan nomor 17 - Juventus
Pemain berusia 29 tahun asal Kroasia itu yang sebelumnya membela klub Spanyol Atletico Madrid, ternyata sangat mengidolakan sosok Buffon sejak kecil seperti yang di kutip oleh Football italia

"Saya sudah berbicara dengan Buffon beberapa kali, saya mengatakan padanya bahwa dia adalah idola saya sejak saya masih kecil. Sering kali kami saling menyapa dengan hangat, tapi tidak pernah ada perbincangan yang spesifik" ucapnya. Sekian berita terbaru dari Mandzikic Juventus and thanks.

Thanks for reading Mandzukic Nomor 17 Pilihan Yang Tepat

0 comments:

Post a Comment

Tinggalkan Komentar Yang Sopan!

Copyright © 2018 Sportsbliz.com All Right Reserved. Theme by Sportsbliz